大学生求职计划:开学后走好求职路
xinyuxbg
xinyuxbg Lv.10
2006年02月26日 11:06:01
来自于学生专栏
只看楼主

大学生求职计划:开学后走好求职路   教室———图书馆———寝室———食堂,又开学了,对于应届毕业生来说,这样“四点一线”生活中一定要再加上一“点”,那就是招聘会和实习单位。面对已找到“东家”的同学和课业上的压力,“待字闺中”的毕业生们如何走好开学后的求职路?

大学生求职计划:开学后走好求职路

教室———图书馆———寝室———食堂,又开学了,对于应届毕业生来说,这样“四点一线”生活中一定要再加上一“点”,那就是招聘会和实习单位。面对已找到“东家”的同学和课业上的压力,“待字闺中”的毕业生们如何走好开学后的求职路?
免费打赏
yongyang200
2006年03月01日 19:06:47
12楼
像11楼情况,我想我们在工作的过程中要收集我们加班的证据,如果我们要离开公司,奖金不能到到位,根据劳动法我们在加班时间里的工作是可以得到平时正常工资的2倍或更多的报酬的,我们有必要用法律的武器来保护自己的利益。
don510
2006年03月02日 01:13:19
13楼
怀念 学校的每一道风景线 唉 ..我要做毕业设计 就头痛
想做完设计再找工作啦 ...
烦!!
chuandong.chen
2006年03月04日 10:54:02
14楼
哎呀,我是一名即将毕业的土木学生.现在找了一份工作,是一家私人老板开的装饰公司,主要做幕墙,我给他做设计.从专业上讲,我感觉不是很对口.但没有办法,我们这里设计院,施工企业都不是很好进去.也就只好凑和了.俗话说:干一行爱一行,我打算干好这行.就是不知道幕墙的发展前途怎么样?以我的专业干这行是否有发展?急盼各位指导
wkd
2006年03月07日 21:29:11
15楼
进了著名的大公司并不等于就进了“保险柜”,很多国际型大公司也有重组、裁员的可能,如果随着千军万马一起挤向跨国公司这个座“独木桥”,无疑是不明智的。
zhgnapple
2006年07月27日 22:31:45
16楼
我在南京上学,想在施工工地实习,有谁可以帮忙介绍一个啊?不甚感激~!
偶的电话:13905143193(南京)
xiazi520520
2013年06月03日 10:58:10
17楼
马上下半年就要找工作了,也是急啊
寒冬
2013年06月04日 17:29:56
18楼
现在正在是找工作的时候,感觉今年就业形势非常严峻,不故道各位找得怎么样了?
zy1015000
2013年06月13日 19:56:29
19楼
适合自己的才是最好的