深圳设计院!!
water97
water97 Lv.2
2002年08月20日 19:42:32
来自于企业招聘
只看楼主

请教深圳的热心朋友,在深圳做市政和规划方面的给排水工作的行情如何??那些区属的规划院和市政室的效益如何?比如宝安,龙岗的??万分感谢!!!

请教深圳的热心朋友,在深圳做市政和规划方面的给排水工作的行情如何??
那些区属的规划院和市政室的效益如何?比如宝安,龙岗的??万分感谢!!!
免费打赏
water97
2002年08月24日 13:43:57
12楼
听说深圳每年的市政投入100多个亿!!那么多的钱都跑到那里去了???
q131427
2002年08月25日 21:21:41
13楼
竹松兄好象对吃的方面很有研究啊
,
估计是太好客了,请客请怕了.
前些日子搬家,因东西不多,便叫朋友来帮忙.
从早到晚,吃了两顿饭,档次也不高,在文二路上的大家福和龙宝.
结果花了三百多块(便宜吧:).可是回来一想,找个搬家公司只要一百多就够了:(
q131427
2002年08月25日 21:22:45
14楼
闲话闲话,斑主2莫怪
竹松居士
2002年08月25日 23:45:58
15楼
民以食为天!不关心吃,人活着还有什么意思,别的生不带来,死不带去的,只有吃了才是长在自己身上了!我在杭州最喜欢请人吃饭了,每到周末.邀上好友,同学,两三个人,一起吃吃饭(也就5,60元),喝喝茶,然后吹吹牛!毛好!

哈哈,对于帮家之类的事情,我向来不要朋友帮忙的,既花钱又欠别人一份人情!打个电话给搬家公司,90元帮你把一切东西摆平了,哪儿做的不好,还可以说两句,享受一下上帝的感觉:)
dingyuanxin
2002年08月26日 10:03:25
16楼
我也是刚来深圳实习,12月份硕士毕业,还没想好要不要在深圳落脚。我曾经在北京环保行业工作两年,感觉大公司很多,设计任务很多,一个新人进公司很快就可上手。
不过从前几天找工作的感觉来说,觉得深圳环保行业发展很不乐观,不知诸位有和见解。
tenshin
2002年08月26日 10:37:58
17楼
是吗》?深圳都是这样吗??
对了,硕士比本科的待遇高多少啊???
tangjianlin989
2002年08月26日 13:19:56
18楼
在深圳是不是搞给排水的 本科生要比硕士生待遇差很多呀
万开hjm
2002年08月26日 17:34:12
19楼
居士讲得不错,但对深圳吃的问题讲得似乎并非这样,也许这个问题不该在这里讨论,但是一沾吃就得讲两句:吃在广州是人们公认的,其实移民城市的深圳肯定比广州强,吃遍天下(神州)捎带全球,关键是人们的口味需要,一个人想吃可能没的做,如果想吃的人多了就是生意,现在50-60元2-3人搓一顿可以吃得蛮好.这是发展的需要,也是必然结果,但是别提地道,什麽东西到深圳都会变样!当然,花大钱吃饭大有所在,那是另外一个问题.现在连麦当劳都不得不降价了!您说是吗?
liliway
2002年08月26日 21:37:13
20楼
深圳怎么啦?一直很想来深圳,但从这几天找工作的情况来看,好象深圳的工资也并不高,而且工作压力特别大,也特别辛苦。深圳整个给人的感觉也是漂浮不定的,没有一点根,不是一个长期呆下去的地方。我越来越怀疑自己执着的要来的深圳工作的行动是不是错了?
water97
2002年08月26日 21:41:35
21楼
深圳还是比较有活力和朝气的城市,你要是到小城市,下班后无聊的很,想出去玩都没地方去!!!!!