电影院观众厅结构设计
blackleaf
blackleaf Lv.2
2010年12月08日 20:45:00
只看楼主

图纸简介: 很好的图纸 附件名:20101281291812300563.zip.zip 文件大小:1611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图纸

附件名:20101281291812300563.zip.zip

文件大小:1611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl6707
2011年02月18日 12:08:54
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wl6707
2011年02月18日 12:09:26
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuixingyan
2011年03月01日 17:18:38
14楼
ilmdog
2011年03月06日 15:12:36
15楼
??你的分享
我可以好好?考一下了
eming_78
2011年03月07日 11:34:04
16楼
土木币不足
alska111
2011年03月13日 12:58:11
17楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图
liyansheng05
2011年04月08日 18:49:26
18楼
以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
黑暗灯塔
2011年05月02日 10:36:18
19楼
我不知道该怎么说楼主,我下载了三套不同名的图纸,都是关于电影院的,内容却都是一样,而且不是上面电影院,而是一个小的加固工程,希望楼主能够再为大家着想一下,尽量不要瞎命名,重复上传。
hgq888
2012年03月28日 09:33:56
20楼
很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!很好的资料!
hyj.555
2012年04月10日 14:50:50
21楼
是加固的图纸,不是想要的