某宿舍楼屋顶网架全套图纸
lintonsss
lintonsss Lv.2
2010年12月08日 20:42:39
只看楼主

图纸简介: 本项目原为五层混凝土框架结构,现加一层螺栓球节点正放四角锥网架. 屋面采用屋面采用0.5mm厚HV-840型彩钢板加层部分为临时建筑, 所有构件须作除锈处理,出厂前和安装后分别涂一层防锈漆网架考虑防火处理。须涂上防火材料,防火等级为二级。 附件名:20101281291812158772.rar 文件大小:3200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目原为五层混凝土框架结构,现加一层螺栓球节点正放四角锥网架. 屋面采用屋面采用0.5mm厚HV-840型彩钢板加层部分为临时建筑, 所有构件须作除锈处理,出厂前和安装后分别涂一层防锈漆网架考虑防火处理。须涂上防火材料,防火等级为二级。

附件名:20101281291812158772.rar

文件大小:3200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qin2278
2010年12月11日 00:35:58
2楼
谢谢楼主的倾情奉献,受益不小了
zzy0613
2011年01月18日 15:46:16
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
elmhhw
2011年01月21日 15:58:21
4楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
sky24554917
2011年02月11日 15:12:02
5楼
还是不够啦
sxyczgx
2011年03月21日 00:54:24
6楼
这样好的资料难得啊!学习学习,谢谢楼主的无私奉献
myhmya
2011年03月21日 14:00:25
7楼
不想做有时候非得做不可啊,会死脑细胞的,为了少死些,取经来了呵呵、、、、谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向LZ致敬
xuxiaoyun007
2011年03月30日 14:00:09
8楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cl_1373295
2011年03月30日 14:35:54
9楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
cl_1373295
2011年03月30日 14:36:02
10楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
cqh_xl
2011年04月24日 10:23:08
11楼
要做宿舍,正好用得着,谢谢!