结构师新证书
tangmi125
tangmi125 Lv.3
2010年12月08日 16:47:54
只看楼主

本人10年新考的一级结构证书,证书在手。希望注册诚信单位,非诚勿扰湖北单位优先考虑。扣扣:361960254

本人10年新考的一级结构证书,证书在手。希望注册诚信单位,非诚勿扰
湖北单位优先考虑。扣扣:361960254
免费打赏
tangmi125
2010年12月08日 16:51:08
2楼
本人10年新考的一级结构证书,证书在手。希望注册诚信单位,非诚勿扰
湖北单位优先考虑。扣扣:361960254
bawangbuxiao
2010年12月08日 17:05:04
3楼
这么早,不是成绩还没有出来吗?纳闷中…………
tangmi125
2010年12月13日 10:50:36
7楼
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tangmi125
2010年12月23日 10:47:06
9楼
辽宁单位现需二级结构工程师兼职,13万一次性付清,有的朋友跟我联系。
电话:13437281525扣扣:37870742汤工

辽宁单位现需二级结构工程师兼职,13万一次性付清,有的朋友跟我联系。

tangmi125
2010年12月27日 09:51:15
10楼

tangmi125
2010年12月27日 17:33:08
11楼
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tangmi125
2010年12月28日 17:19:50
12楼
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yangsl425
2010年12月28日 17:59:09
13楼
怎么没人上来汇报一下啊
我们湖北的不晓得什么时候才能出啊,等待是难熬的
cl_66268552
2010年12月29日 17:42:00
14楼
小心别挂掉了
tangmi125
2011年01月12日 15:57:11
15楼