毕业了 我该忙起来了
ylx986591110
2010年12月08日 15:46:37
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名刚从学校毕业的,学土木的大学生。四年的大学生活并没有让我有饱读诗书的感觉,现在步入社会了,感觉自身的压力很大,我突然意识到,是时候要充实自己了!可是,面对目标,面对未来,我又茫然了 ,我该从哪里做起呢。证书对于我们土木人来说的却很重要,在社会上混,人家看重的就是这个。所以,我请求我的前辈们,为我指点迷津。 我刚毕业,我应该去考哪些证书,我可以考哪些证书。

我是一名刚从学校毕业的,学土木的大学生。四年的大学生活并没有让我有饱读诗书的感觉,现在步入社会了,感觉自身的压力很大,我突然意识到,是时候要充实自己了!
可是,面对目标,面对未来,我又茫然了 ,我该从哪里做起呢。
证书对于我们土木人来说的却很重要,在社会上混,人家看重的就是这个。所以,我请求我的前辈们,为我指点迷津。
我刚毕业,我应该去考哪些证书,我可以考哪些证书。
免费打赏
胡小二
2010年12月08日 16:45:20
2楼
你是07级的还是06级的?貌似很多证书都是要本科学历加N年工作经验的!~~证书相关,现在还操之过急!我觉得,还是充实一些专业知识,找一份凑合的工作,比较现实!然后,在工作的三年内,充实自己,考下证书!以后才有一个比较好的道路。。。
liuyfeng
2010年12月08日 16:50:58
3楼
从基础做起,慢慢的熬吧!
yan_lai1986
2010年12月08日 20:51:36
4楼
人生都比较迷茫的....特别毕业之后...
fhpmt
2010年12月08日 21:32:10
5楼
毕业了 迷茫了 加紧学习了
cqs5050
2010年12月11日 15:33:18
6楼
很坚定 从现在做起 别觉得大学里面好好学习的人会比你不迷茫
其实大家都一样 学校学的神马啊 学校考的证有神马用啊
~~~最主要的还是实践 实践~~~~@!!!!!