碧桂园别墅施工图加效果图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2010年12月08日 10:12:06
只看楼主

图纸简介: xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力…… 附件名:20101281291774326473.rar 文件大小:4551K

图纸简介:

xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力……

附件名:20101281291774326473.rar

文件大小:4551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaochengmao
2010年12月12日 09:53:49
12楼
真的很不错的图纸
zhoulin774
2010年12月12日 16:59:58
13楼
感谢楼主的图纸,可是居然说图纸无效,晕
zp_9915
2010年12月12日 22:47:03
14楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l13954858160
2010年12月13日 08:29:52
15楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图
yeungchoi
2010年12月13日 10:29:27
16楼
好!
ganwei5611
2010年12月13日 11:06:22
17楼
不错。画的很好。我要谢谢你楼主。希望你再接再厉为大家服务。。我们可以好好学习,,谢谢
董事长
2010年12月13日 17:10:58
18楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
rr532078770
2010年12月13日 21:40:15
19楼
adsadads
rr532078770
2010年12月13日 21:40:28
20楼
fafsa
ruixueerabu
2010年12月14日 09:52:08
21楼
先下来看看 谢谢楼主的无私奉献了