碧桂园别墅施工图加效果图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2010年12月08日 10:12:06
只看楼主

图纸简介: xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力…… 附件名:20101281291774326473.rar 文件大小:4551K

图纸简介:

xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力……

附件名:20101281291774326473.rar

文件大小:4551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwmw1234567890
2010年12月09日 23:25:06
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
xuxiao19890513
2010年12月10日 16:23:34
3楼
感谢楼主的无私分享,很好的资料呢,谢谢楼主!希望再接再厉,上传更多的好资料让大家分享啊!!美好的事物大家分享~~~呵呵呵~~~~~
hhb7353323
2010年12月10日 20:20:55
4楼
郁闷 ,解压后居然说图形无效
xinxin49907
2010年12月10日 21:16:49
5楼
dandan86980157
2010年12月10日 22:57:43
6楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
2010年12月10日 22:57:50
7楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
2010年12月10日 22:59:05
8楼
郁闷!!!
果然是图形文件无效
积分也很难赚啦!!!!!!!
czkjzlt
2010年12月11日 00:37:58
9楼
感谢楼主的图纸!!!
lanzhouhonghuo
2010年12月11日 16:29:56
10楼
图纸很好我要谢谢你楼主,
kfan2000
2010年12月12日 09:53:13
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。