碧桂园别墅施工图加效果图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2010年12月08日 10:12:06
只看楼主

图纸简介: xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力…… 附件名:20101281291774326473.rar 文件大小:4551K

图纸简介:

xx别墅施工图加效果图一套。●按石材板高度安装配套水平不锈钢托板及舌板 胶粉聚苯颗粒保温浆料35厚 5厚聚合物抗裂砂浆、镀锌钢丝网 粘结剂粘贴4~8厚外墙面砖(或视具体材料要求定) 防水层遇女儿墙或侧墙时应沿墙面翻起 屋面砌体与现浇结构相交处及泛水收口处均应加钉金属网增强防裂能力……

附件名:20101281291774326473.rar

文件大小:4551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zheng106512
2010年12月14日 10:30:08
22楼
希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
kuailezyc
2010年12月14日 12:11:12
23楼
这个图看起来是非常棒啊,很多图,应该很完整,谢谢
xzx_1987
2010年12月15日 09:01:25
24楼
貌似我记得我改过T3文件了啊。。。。
grand_2010
2010年12月15日 10:57:03
25楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
lmzqun2
2010年12月17日 02:43:46
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
cyx0621
2010年12月17日 22:26:37
27楼
不错,谢谢楼主了,我在做这方面的设计,非常需要这方面的图纸,希望以后多多上传。小弟多谢了
shamdove
2010年12月18日 14:59:55
28楼
先下来看看 谢谢楼主的无私奉献了
cimcdalian
2010年12月20日 11:30:41
29楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢这个论坛平台!
tudoubuding1984
2010年12月20日 12:37:09
30楼
~ 谢谢楼主分享啊~~
ea0ae
2010年12月20日 13:46:07
31楼
解压后居然说图形无效