求助,消防专篇
zzz1000
zzz1000 Lv.3
2006年02月24日 21:23:46
只看楼主

请教高手什么时候需要写消防专篇

请教高手什么时候需要写消防专篇
免费打赏
bearbabys
2006年02月25日 23:28:00
2楼
报申图的都要写。
zhyd365
2006年03月01日 08:41:21
3楼
查一下建筑设计深度规范,按规范要求写就可以了。
zzz1000
2006年03月01日 21:37:53
4楼
楼上各位兄弟,能传一份样本学习吗
zzz1000
2006年03月01日 22:07:27
5楼
【转载】
哪些工程设计需编制消防设计专篇?消防设计专篇包括哪些内容?
  国家、省级重点工程和其他设置建筑自动消防设施的建筑工程设计应当编制消防设计专篇。该专篇包括设计依据、工程概况说明和工程项目中涉及的下列内容:

(1)总平面布局和平面布置中涉及消防安全的防火间距、消防车道、消防水源等;

(2)建筑的火灾危险性类别和耐火等级;

(3)建筑防火防烟分区和建筑构造;

(4)安全疏散和消防电梯;

(5)消防给水和自动灭火系统;

(6)防烟、排烟和通风,空调系统的防火设计;

(7)消防电源及配电;

(8)火灾应急照明、应急广播和疏散指示标志;

(9)火灾自动报警系统和消防控制室;

(10)建筑内部装修的防火设计;

(11)建筑灭火器配置;

(12)有爆炸危险的甲、乙类厂房的防爆设计;

(13)国家工程建设标准中有关消防设计的其他内容。
ymj188
2008年07月03日 21:15:09
6楼
求助我实在太需要一份消防设计专篇了。各位高高手有的话请发到 ymj188@126.com
谢谢
a8719665
2008年09月11日 14:24:54
7楼
]求助我实在太需要一份消防设计专篇了。各位高手有的话请发到 250472904@qq.com
谢谢
a8719665
2008年09月11日 14:25:37
8楼
求助我实在太需要一份消防设计专篇了。各位高高手有的话请发到 ymj188@126.com
谢谢:time: :time: :time: