标准层 户型 模型
secard123
secard123 Lv.2
2010年12月07日 15:26:01
只看楼主

图纸简介: 标准层 户型 sketchup 模型 家具 材质 附件名:20101271291706760528.rar 文件大小:2980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准层 户型 sketchup 模型 家具 材质

附件名:20101271291706760528.rar

文件大小:2980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxg416
2010年12月10日 11:13:13
2楼
感谢楼主为提供这么好的图纸,现在正是需要的时候!!
whs918
2010年12月12日 17:14:19
3楼
不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!
sissihappy
2010年12月13日 15:52:46
4楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
b584032047
2010年12月19日 18:17:51
5楼
SUba 呵呵
shinefor20009
2010年12月29日 11:06:39
6楼
hao dongxi a . yangzhongzhongyaong de zhichi el o d
forceporche
2011年01月11日 19:45:00
7楼
suge2010123
2011年02月25日 11:45:35
8楼
啊???好东西啊
suge2010123
2011年02月25日 11:46:28
9楼
感谢楼主
t5ywy88
2011年03月04日 21:09:26
10楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
远山的狼
2011年03月27日 19:20:21
11楼
不错的房子 ,万科一向很不错 , 期待做出更好的户型