给排水就业若干问题
zhangyihubei
2006年02月24日 18:01:31
只看楼主

请教大家一下,我们给排水专业的毕业生就业前景如何?我是一名大三学生,学的就是给排水专业,能告诉我一下我们本科生毕业后能出事哪些方面的工作呢?

请教大家一下,我们给排水专业的毕业生就业前景如何?我是一名大三学生,学的就是给排水专业,能告诉我一下我们本科生毕业后能出事哪些方面的工作呢?
waterzxr
2006年02月24日 23:10:21
2楼
当务之急是学好专业课,“谈婚论嫁”还早!学过专业课,就知道本科生毕业后能干哪些方面的工作了
小小法师
2006年02月24日 23:20:48
3楼
从行业看,可以做设计、施工、监理,从专业内容看,可以做市政给排水和建筑给排水。我们的就业前景不容乐观,要有心理准备。
waterzxr
2006年02月25日 00:09:27
4楼
最好找个以给排水为主导专业的单位如水处理、水产业等去工作,那样你会感到一种专业的荣耀!
wangganghand
2006年02月25日 10:07:08
5楼
给排水专业的就业问题,现在比较难。主要看你有没有关系(家里),进自来水公司、环保局都是好的单位。
xuli6524
2006年02月26日 17:51:52
6楼
给排水专业就业是难
但我爱我的专业
我 是一名即将毕业的本科生
我也找到了我的工作
我将为我的目标而努力奋斗!
houyizhy
2009年06月17日 21:23:43
7楼
1\建筑公司(乙方):现场水电施工人员(总包,分包) 2\监理公司:水电监理 3\房地产公司(甲方):工程部水电安装工程师 4\设计院:安装设计人员 5\自来水公司:这个比较好一些,弄好了搞个事业编制 6\污水处理厂:现在比较多了,好象也是事业编制 7\改行干别的
jiangxinyao6
2009年06月19日 14:43:52
8楼
其实还是比较好就业 做什么都有,好多行业都需要,只不过除了市政,其他都是做配套的