村委会办公用房全套图纸
xq0727
xq0727 Lv.2
2010年12月07日 10:10:38
只看楼主

图纸简介: 很少看到村委会办公建筑,把自己曾经做过的一个工程和大家分享 附件名:20101271291687837882.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很少看到村委会办公建筑,把自己曾经做过的一个工程和大家分享

附件名:20101271291687837882.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ly1004
2011年02月12日 22:20:29
2楼
好东西分享给大家,谢谢楼主,正好需要这些样本作为设计参考,很有借鉴的价值,争取早日作出好的设计给分享给大家。
zsyzjf
2011年03月12日 23:13:16
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
sysaqb
2011年03月14日 12:04:53
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
zhucemafana
2011年03月15日 22:42:25
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhucemafana
2011年03月15日 22:42:32
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wen_111111
2011年04月07日 17:43:42
7楼
不错,好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wj3428
2011年04月19日 14:37:11
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z13870110653
2011年11月07日 15:34:59
9楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 谢谢分享