7层框架结构(7度0.15g)
yulinmufeng01
2010年12月06日 20:57:47
只看楼主

图纸简介: 本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩. 附件名:20101261291640266684.zip 文件大小:3744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩.

附件名:20101261291640266684.zip

文件大小:3744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
南华小小
2011年05月04日 23:03:00
75楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chenxianghuo
2011年05月10日 10:20:22
76楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fuluquan
2011年05月16日 10:31:55
77楼
下载学习。。。。。。。
mikeshiyun
2011年05月16日 14:55:54
78楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
junge-no.1
2011年05月27日 15:06:46
79楼
谢谢分享,正继续参考啊!!!
asde494738294
2012年02月24日 15:05:11
80楼
jpg楼主的是按照新抗规做的吗,现在24米为界了,你是否考虑高规的要求了,7度半的计算软件出来了吗。楼梯支撑构件建模了吗?不然还是老规范,老软件的实例没什么新意了。
asde494738294
2012年02月24日 15:06:12
81楼
楼主的是按照新抗规做的吗,现在24米为界了,你是否考虑高规的要求了,7度半的计算软件出来了吗。楼梯支撑构件建模了吗?不然还是老规范,老软件的实例没什么新意了。
bobby044
2012年02月24日 16:26:19
82楼
本图纸从结构说明,到主体,到结构节点详图都很详尽,有很好的参考价值。
racky641570999
2012年03月07日 18:59:48
83楼
很好很好
luuueccq
2012年03月07日 21:04:00
84楼
这东西实在太好了,感谢楼主,下载来收藏,以后有机会拿出来用