看来我们的证还是能用到60多岁呢
jiaruoshuang
2010年12月06日 09:47:57
只看楼主

刚刚在建设部的网站上看到一个通知,给大家参考参考关于一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员注册有关问题的说明-------------------------------------------------------------------------------- 最近,不少注册人员来函来电询问一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员是否可以注册问题,现对有关问题作如下说明:

刚刚在建设部的网站上看到一个通知,给大家参考参考

关于一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员注册有关问题的说明

--------------------------------------------------------------------------------

最近,不少注册人员来函来电询问一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员是否可以注册问题,现对有关问题作如下说明:
1、凡符合注册条件的一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上可以注册。
2、一级注册建筑师注册按照《中华人民共和国注册建筑师条例实施细则》要求办理;勘察设计注册工程师注册按照《勘察设计注册工程师管理规定》要求办理。
特此说明。

建设部执业资格注册中心

看来我们的证还是能用到退休呢
二OO八年十二月二十九日
qwl159357
2010年12月06日 10:03:10
2楼
"凡符合注册条件的一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上可以注册。"从这句话是否可理解为勘察设计注册工程师在退休后还是有效的。
jiaruoshuang
2010年12月06日 10:41:15
3楼
也有可能是不能退休
到我们60岁的时候,肯定是注册漫天飞的时候,估计有证跟没证一个样
tt521li
2010年12月06日 10:44:17
4楼
可以注册,资质不算数,好像是这样
c603
2010年12月06日 23:23:43
5楼
可以注册,资质不算数,好像是这样

就是这样的
c603
2010年12月06日 23:24:44
6楼
那么,推理下去,不买社保,也可以注册,资质不算数,对吗?
bgn1201
2010年12月06日 23:48:06
7楼
等先拿到吧~~~~~~~~~~~
隔璧老王
2010年12月30日 10:26:59
8楼
对不起 我来蹭一下分 没钱了
zfw20112012
2010年12月30日 10:32:44
9楼
不知是不是这样呢
lingyan16
2010年12月30日 22:17:47
10楼
70岁以下可以注册,70-100岁不行
angel98
2010年12月31日 15:39:14
11楼
等到真正执行注册制度的时候,我想应该考试通过率更低吧,看看现在的建筑一注吧,相信通过国家的控制,证书不会泛滥的