反渗透施工图
minghao9
minghao9 Lv.4
2006年02月23日 14:25:41
只看楼主

图纸简介: 反渗透系统管路施工图。 附件名:20062231140673903101.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

反渗透系统管路施工图。

附件名:20062231140673903101.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minghao9
2006年02月23日 16:53:57
2楼
希望大家看了之后,多提宝贵意见!谢谢!
na1880
2006年02月23日 18:47:19
3楼
为何我的CAD打不开这张图纸?是不是我的CAD的FONTS少了点什么?
na1880
2006年02月23日 18:55:30
4楼
“建议一般选择hztxt.shx代替”
还是不行,错误报告不断!
na1880
2006年02月23日 18:56:03
5楼
Help me!!!
minghao9
2006年02月24日 16:30:24
6楼
我的图纸应该没问题啊,建议使用autoCAD2004以上版本,使用,gbcbig.shx字体打开。
shuochan
2006年02月25日 10:51:04
7楼
下载后看了看看,发表一点看法,不对之处,请批评

该图设计深度太浅,没法看清楚作者的设计思路。仅从图面提几条个人意见
1、 该图采用表示方式无法表示清楚,建议改为平面图加单管图来表示各路管线。
2、 视图名称均未标注
3、 A-A视图画法与平面标注相反
4、 产品出水管配管图没有
5、 精密过滤器进出水管文字标注不对(标反了)
6、 高压泵的前后压力表表示不详。
7、 管道K定义有误
8、 加药的管道混合器垂直安装不太合适,安装高度也不合适。
9、 上空布管的标高由3.9~4.9m是否考虑了建筑结构的影响?不详。
10、 该图为局部图,每种管线的去向必须标明。
lmbbb
2006年02月25日 11:49:23
8楼
楼上真专业啊,哈哈。赞一个
minghao9
2006年02月25日 13:54:20
9楼
谢谢:shuochan的指教,
请问shuochan能否把改过之后的图纸上传一张,让在下学习学习,谢谢了!

请到这里http://co.163.com/forum/content/1559_292927_1.htm

会有收获的,以表谢意!
shuochan
2006年02月27日 09:49:04
10楼
不好意思,
就是没时间画图啊!再个我也不太会传图!
minghao9
2006年02月27日 13:43:06
11楼
真得很可惜啊,不能领略到shuochan的图,水处理设备这一块,一直没有统一的标准,所以设麽样的图都有,不知道什么时候能统一.