商住楼电气施工图
dahe3407
dahe3407 Lv.2
2006年02月23日 14:11:58
只看楼主

图纸简介: 五层商住楼。 附件名:20062211140526614012.zip 文件大小:473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层商住楼。

附件名:20062211140526614012.zip

文件大小:473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xietian
2006年02月25日 02:17:43
2楼
辛苦了,谢谢了.
liuwen1017
2006年03月24日 10:26:58
3楼
应该不错
下下来看看
谢谢
liuwen1017
2006年03月24日 10:27:51
4楼
应该不错
dustin258
2006年03月28日 14:38:19
5楼
由美国思凯乐公司生产轮式图纸计量仪,是一种专门用来计算图纸工程量的最新概预算数码工具。它彻底摆脱了传统的比例尺加计算器的落后计算手段,您只需将计量仪内置比例与图纸比例相对应,沿着需要计量的线路滚动测量轮,数据即刻显示出来。专业型(P-XLU)还能通过USB接口将即时数据输入到计算机的电子表格或造价软件里。使用方便,快捷准确,特别是在工程预决算中是造价师图纸算量的高效工具。在勘测、施工、航海以及旅游等方面也有广泛的应用。
hillbilly029
2006年05月21日 16:25:07
6楼
好东西
fuyun_2002
2006年05月23日 19:58:37
7楼
我的毕业设计选择的也是商住楼电气,有很多问题不是很明白.老师说了后还是有不懂的地方,希望斑竹能给联系一下.
问题比如说断路器的选择究竟是怎样的?瞬时脱扣器的整定倍数到底是多少?我有问题需要问时怎么直接联系!
我的qq是190375651希望能得到帮助!!多谢
liumangtu1688
2006年05月24日 15:07:59
8楼
学建筑的找到一些很好的电气设计图纸了解了解,会有很大的帮助。

谢谢楼主提供详细的图纸!!!!!!!!!!!!
gdxyxr830818
2006年06月05日 16:43:40
9楼
我下载了央这留言只是想讲自己知我已下载了,以后不再重复下载,浪废我的分数!!!!!不过还是多谢楼主我提供这么好的图让我学习,为共产主义理想而奋斗!!!!!!!!1
b1966
2006年06月05日 22:06:31
10楼
这是我见过的最详细的,也是介绍的最多类型的符号,好东西我们就是要支持
songhui28me
2006年06月05日 22:07:32
11楼
1。商场怎么没有应急照明
2,我们这里的平面图都是按回路画的,否则应加注根数
3,厨卫应为两防灯