求助:过二注的……!
zhg376
zhg376 Lv.2
2010年12月04日 21:20:01
只看楼主

我是08年毕业的土木工程。准备报考2011年的二注,但是现在的2011年的复习书还都没出版,我想早点着手复习,不知道历年的考试差别大不?能不能用2010、2009版的复习资料。我周围也没有一起考的,所以我很迷茫,请求高手指点下。谢谢了。还有就是有什么推荐好用的、权威点的复习资料和复习计划。不胜感激……!:) :) :) :)

我是08年毕业的土木工程。
准备报考2011年的二注,但是现在的2011年的复习书还都没出版,我想早点着手复习,不知道历年的考试差别大不?能不能用2010、2009版的复习资料。
我周围也没有一起考的,所以我很迷茫,请求高手指点下。
谢谢了。
还有就是有什么推荐好用的、权威点的复习资料和复习计划。不胜感激……!

:) :) :) :)
免费打赏
chenwei840101
2010年12月05日 15:16:52
2楼
当然可以啊。虽然出新规范了,但不会大篇幅的变化,拿以前的资料复习不冲突的,但要注意新规范的变动之处。
周凌01
2010年12月05日 15:59:26
3楼
可以先学习其他的
现在别看抗震,混凝土和高规的,新抗规可以认真看看
抗规的改动对混凝土和高规有一定的影响,没经验的复习的话容易混乱
163wulei
2010年12月06日 09:02:53
4楼
要是想预习的话,可以拿以前的书来看的。

八九不离十,加油吧。。我还没过二注,苦等今年成绩。希望能过哈。。
huangxianping01
2010年12月06日 10:15:29
5楼
我今年也开始复习考二注!
zhufeidi
2010年12月06日 14:11:23
6楼
楼主加油 啊,其实大概内容都一样的,可以看往年的资料的,苦等结果中
xwi
2010年12月06日 14:17:35
7楼
先把荷载,混规,高规,砌体,抗规,钢结构这基本规范看完,再把历年试题做做,大至就有思路了
jay2012
2010年12月07日 12:17:16
8楼
我手上现在一本规范都没,我汗,一大笔开销啊
jdgg24086j
2010年12月08日 16:04:43
9楼
变化不会很大,而规范是根本,现在新的复习资料没出来,可以先看旧的。我今年考就是用09版的施书。