室内设计精装带效果图
tanzhenge8
tanzhenge8 Lv.2
2010年12月04日 16:32:52
只看楼主

图纸简介: 单身公寓 附件名:20101241291451571636.rar 文件大小:106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单身公寓

附件名:20101241291451571636.rar

文件大小:106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cad.3d_2010
2010年12月04日 22:58:14
2楼
唉,有心看看吧,土木币又不够。悲哀
wasngtinghua
2010年12月05日 20:53:27
3楼
liujinhui123
2010年12月14日 09:49:56
4楼
在此发表评论!本工程为一类建筑,按一级耐火等级进行建筑设计和高层室内装修设计,在遵照原建筑设计的各项防火措施的前提下并遵照GB50222-95规范[建筑内部装修设计消防]的精神进行实施。
liujinhui123
2010年12月14日 09:49:56
5楼
在此发表评论!本工程为一类建筑,按一级耐火等级进行建筑设计和高层室内装修设计,在遵照原建筑设计的各项防火措施的前提下并遵照GB50222-95规范[建筑内部装修设计消防]的精神进行实施。
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:16:29
6楼
谢谢楼主了,收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用. 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:16:54
7楼
谢谢楼主了,收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用. 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:17:41
8楼
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:17:52
9楼
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:18:34
10楼
mickyxiaoai
2010年12月15日 23:19:36
11楼