30米跨排架厂房
wsg-19641129
2010年12月03日 10:10:58
只看楼主

图纸简介: 30米跨排架厂房,彩钢保温板轻质屋面。基础为夯扩桩。侧面带10米跨附房。本工程为排架结构,结构安全等级为二级. 设计使用年限为50年,抗震设防烈度为丙类。壤标准冻结深度1.1m。 本工程地基基础设计等级为乙级。 附件名:20101231291342258851.rar 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30米跨排架厂房,彩钢保温板轻质屋面。基础为夯扩桩。侧面带10米跨附房。本工程为排架结构,结构安全等级为二级. 设计使用年限为50年,抗震设防烈度为丙类。壤标准冻结深度1.1m。 本工程地基基础设计等级为乙级。

附件名:20101231291342258851.rar

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2010年12月03日 11:09:13
2楼
xx谢谢分享,收藏了,最近在学习钢构,呵呵
xinjiangdaniao
2010年12月06日 15:30:23
3楼
排架厂房为什么外墙一般都在排架柱的外面?
en_wcy
2010年12月06日 16:51:26
4楼
我晕,用了俩币,竟然是无效文件打不开,好 郁闷啊!
liulijiao1001
2010年12月06日 16:52:52
5楼
很不错,值得鉴戒
h13470055039
2010年12月06日 20:13:02
6楼
good!
timsky2009
2010年12月06日 20:22:23
7楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
lxj-750
2010年12月06日 20:27:34
8楼
感谢哦,非常有用的资料
zsl9075
2010年12月06日 22:37:26
9楼
好人,谢谢了。
iriswqj
2010年12月06日 22:52:54
10楼
刚刚开始进行钢结构设计,谢谢楼主。 分享啦~ 很有帮助的!
liujun_1999
2010年12月07日 14:50:49
11楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!