谢谢大家了
shui_kitty
shui_kitty Lv.2
2006年02月22日 12:47:48
来自于行业脉动
只看楼主

向各位同仁们请教一下,北京的中元国际工程设计研究院(原机械工业部设计研究院)如何,我是搞建筑电气的,现在不在北京,收到了面试通知,就想了解一下这家单位的情况,主要是单位效益,员工收入,个人发展前景等方面的内容。希望各位不吝赐教,能给我一些参考意见,小妹在这边先行谢过了!!

向各位同仁们请教一下,北京的中元国际工程设计研究院(原机械工业部设计研究院)如何,我是搞建筑电气的,现在不在北京,收到了面试通知,就想了解一下这家单位的情况,主要是单位效益,员工收入,个人发展前景等方面的内容。
希望各位不吝赐教,能给我一些参考意见,小妹在这边先行谢过了!!
免费打赏
byecar
2006年02月22日 16:16:48
2楼
很不错
bitboy
2006年02月22日 17:04:27
3楼
大院,实力强,大项目多,隔壁就是北京电视台,单位效益不错,员工收入未知。
shui_kitty
2006年02月22日 20:43:35
4楼
谢谢两位啦!!
shui_kitty
2006年02月22日 21:09:40
5楼
和北京市建筑设计研究院,中国建筑设计研究院还有建研建筑设计院相比差距大吗?
希望大家不要取笑我孤陋寡闻噢,北京的建筑设计院我就知道这几家。
han2003
2006年02月22日 21:45:02
6楼
希望你不要好高骛远,再好的地方也有混的不好的人,再小的地方也有赚钱的人。中元是国内的一流设计院。如果你是刚毕业,估计你进去也就是画图员。
shui_kitty
2006年02月23日 13:08:56
7楼

先谢谢你的忠告,我严重同意你的意见,让你见笑啦
我毕业好几年了,只是人不在北京,平时比较孤陋寡闻,对那边情况不太了解。所以才会问这种问题,只是想心中有个底。
shui_kitty
2006年02月23日 13:12:32
8楼
所以呢,还是希望什么都懂的懂哥能够给些有用,好用的建议啦
crazyboy
2006年02月23日 20:02:13
9楼
不错的单位了。我现在所在单位的同事有朋友在那里,还是做的不错的。
crazyboy
2006年02月23日 20:03:30
10楼

刚毕业的走哪里不也都是描图的吗?呵呵
shui_kitty
2006年02月23日 20:26:40
11楼

谢谢了哟!
我也是从绘图做起,不过现在就觉得那时侯技术上进步最快了!