某公司大型总平面图带效果图
aliaooo
aliaooo Lv.2
2006年02月22日 11:41:06
只看楼主

图纸简介: 某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图. 附件名:20062201140450557155.zip 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图.

附件名:20062201140450557155.zip

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwq_sun
2007年12月21日 15:04:13
53楼
好的
zmzsyf
2008年01月15日 01:00:03
54楼
meidead 认为 [引用] 2008-01-09 13:51:3 有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
zhagang2004
2008年02月09日 15:12:14
55楼
我觉得这里的图纸很多,很丰富,很精彩,很有参考价值,我非常喜欢,希望有更多的高手把你们的优秀的建筑图纸上传到网易建筑论坛,让更多的人去分享,去参考。
ffwj888
2008年02月10日 13:21:17
56楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.很喜欢这种有DWG和效果图的资料,可以好好学学,多谢!
周口风清云淡
2008年02月11日 09:24:57
57楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xmwnc
2008年02月16日 10:35:00
58楼
非常好!工业建筑的资料不多,感谢搂主的奉献!下载来学习。
cjm429469309
2008年02月16日 10:50:27
59楼
非常好的图纸
qxyj_zh
2008年02月16日 11:17:29
60楼

图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.很喜欢这种有DWG和效果图的资料,可以好好学学,多谢!
ziyu1911
2008年02月18日 01:43:12
61楼
非常感谢版主的提供的资料!真的很好呀! 正是由于你们的辛苦劳动才使得咱们的论坛人气这么旺! 让我们在这里即学到知识又增长了见识.
这里的资料全是精品,诚心感谢你,从内心喊一声好人哪!!!!!!!!希你继续上传好资料.
wangenhao
2008年02月18日 02:59:15
62楼