带你了解医院空调设备 just come on!
zhaorenxu
zhaorenxu Lv.5
2010年12月01日 19:24:53
来自于工地图片
只看楼主

文字说明内容已经用画图板写在图片上了,鼠标写的,比较难看,此内容主要针对于建筑环境与设备工程专业在校学生由于接触工程实践少,在做课程设计时,很多同学头脑里根本没有 系统的概念,容易主观臆想,这是工程大忌。此贴带大家认识一部分空调及专业相关的内容。虽然每张图片上写的字很少,但一张图所表达的信息可能是很多的,你能说出每个部件的名称吗?你能说出每个部件的作用吗,如何安装的,链接顺序是怎样的?等等

文字说明内容已经用画图板写在图片上了,鼠标写的,比较难看,此内容主要针对于建筑环境与设备工程专业在校学生
由于接触工程实践少,在做课程设计时,很多同学头脑里根本没有 系统的概念,容易主观臆想,这是工程大忌。
此贴带大家认识一部分空调及专业相关的内容。
虽然每张图片上写的字很少,但一张图所表达的信息可能是很多的,
你能说出每个部件的名称吗?
你能说出每个部件的作用吗,如何安装的,链接顺序是怎样的?
等等
如果不能,暖通专业的你还在等什么,自己查资料,问老师啊
其实有很多的大学老师和参加了几年工作的人也未能全回答这些问题
其实也没什么,老师是偏重与理论,其实也缺乏工程实践经验,他未必能比你某些方面懂得多,包括专业知识
那么你还在等什么呢,自己主动起来吧,
那些毕业后居然还在发帖问负荷怎么算的人,真的是很悲哀的事情,对于科班出生的你…
there is no teacher ,no pupil,you are every thing !just do it…

免费打赏
wxy888999
2010年12月15日 23:05:57
42楼
能见到这么多设备了,谢楼主啦。
ywq200810
2010年12月16日 10:36:25
43楼
新手上路学习之中
ywq200810
2010年12月16日 10:37:40
44楼
新手上路学习之中
lhzxy520
2010年12月16日 17:28:54
45楼
好,好 好阿:victory: :time: :kiss:
wordrain
2010年12月17日 14:58:05
46楼
图片挺多,学生时代的确很少机会接触实际工程,不知道学校是怎么教学生的
zhao8684102
2010年12月17日 17:43:48
47楼
市长的通风没有给个特写啊,呵呵总的来说不错!
wangyuansygc
2011年02月18日 20:21:27
48楼
楼主的帖子真的不错!!!很是受教育啊!!
再接再厉!像您学习!!不过宽“敞”是这样写滴!吼吼
yszl1994
2011年02月19日 19:12:31
49楼
图片很多 清晰点看的更过瘾
rock0316
2011年03月21日 10:36:39
50楼
谢谢分享!!!学习中。。。。。。。
liuzhenxi2006
2011年03月22日 14:33:40
51楼
保温还没做呢吧,气体管道没发现?