某单体住宅楼电气施工图
too_lee
too_lee Lv.3
2006年02月21日 16:42:06
只看楼主

图纸简介: 新手上路请各位前辈多指教,多层电气。 附件名:20062201140407538598.zip 文件大小:1532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新手上路请各位前辈多指教,多层电气。

附件名:20062201140407538598.zip

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdxyxr830818
2006年05月16日 15:03:39
2楼
点解载完之后用CAD2000,天正电气6。0打唔开啊,载完后用什么软件打开呢??求救??
gdxyxr830818
2006年05月16日 15:21:03
3楼
初学者!!我想问一下你们是用什么软件画的?用天正6。0吗?是按照度计算布灯吗?
obil
2006年06月11日 15:45:19
4楼
1、避雷引下线,画成引上线了。
2、当平顶屋面建筑宽度不大于20m时,可仅沿四周敷设一圈避雷带。
3、接地线为什么不沿建筑外散水走一圈呢?而只做了半周?
4、弱电配线子系统个人觉得用把五类改为超五类要好些,现在新建筑用五类的很少了,很多都是超五类,公共建筑甚   至已经在用六类线了。
5、楼宇对讲主机UPS电源,一个单元用一个,感觉有点浪费,如果一幢楼只用一个UPS,集中供电,会不会要好些?
liling0901
2006年10月22日 21:38:00
5楼
我是一个新手,图纸很详细,对我的学习是很有帮助的!
谢谢楼主!
leqqq37
2006年12月04日 08:40:35
6楼
不错的东西啊!!!!!!
值得学习学习!!!!!!!!!!!!
lijun2238466
2007年12月28日 22:02:32
7楼
我很想下摘,但我没有积分了,发了很多的帖子,但没能获得积分。有时给了积分又没下成功。郁闷。但是我还是想碰碰运气。
b67534217
2007年12月29日 22:07:44
8楼
图纸应该很好,但不知如何下载.如果纯免费就好了谢谢你们辛苦了谢谢
liaijun914
2011年04月01日 19:14:11
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。