某检察院会议室装修带效果图
yadian-8
yadian-8 Lv.2
2006年02月21日 16:36:31
只看楼主

图纸简介: 本方案根据建筑自身的特点进行设计,弧型灯槽别致新颖,落地玻璃幕墙气派大方. 附件名:20062191140332362354.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案根据建筑自身的特点进行设计,弧型灯槽别致新颖,落地玻璃幕墙气派大方.

附件名:20062191140332362354.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
金杰设计
2006年12月21日 11:39:08
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luoxfeng2004
2007年01月07日 09:07:12
44楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
qiqiyiyi
2007年01月12日 13:16:21
45楼
我是新手,前段时间画的特累,也不知道画没画对,下下来看看,再谢谢楼主!
ide0
2007年01月14日 09:29:31
46楼
anyu0325
2007年01月25日 21:32:59
47楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
designerhongwei
2007年01月26日 15:51:25
48楼

大家好,歡迎加入<設計博览>,本群主要討論關於室內設計的問題,包括但不限於室內設計風向,手繪,施工工藝等
也可討論建築方向的問題,歡迎在本行業有三年以上的精英人士加入.對本行業有深厚之功底,能回答群友提出的各種問題,8-20時能在線者最佳.對當今建築行業有獨特的見解.在酒店,商業空間等工作最佳.
tofyt
2007年01月30日 17:31:42
49楼
不错,先感谢楼主!此图的几个立面图做得还是很可以啊,特别是玻璃墙节点部分!
faintu
2007年01月31日 09:16:28
50楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
qiuyiboy
2007年02月06日 13:46:32
51楼
非常感谢楼主提供这么不错的图纸出来,供我们学习与交流.
foxfly
2007年02月25日 13:12:43
52楼
辛苦了 话不多说 共同努力