某检察院会议室装修带效果图
yadian-8
yadian-8 Lv.2
2006年02月21日 16:36:31
只看楼主

图纸简介: 本方案根据建筑自身的特点进行设计,弧型灯槽别致新颖,落地玻璃幕墙气派大方. 附件名:20062191140332362354.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案根据建筑自身的特点进行设计,弧型灯槽别致新颖,落地玻璃幕墙气派大方.

附件名:20062191140332362354.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangliangya
2006年06月06日 15:23:29
23楼
很有帮助,现在的图集有时候设计的并不是那么符合每个工程使用,所以我认为还是自己根据实际情况把图画清最好,谢谢楼主。
liuyuhong201
2006年06月07日 14:07:18
24楼
还可以,再细化些更好!!!
dxltxws
2006年06月08日 18:48:19
25楼
效果图不是很好,设计上看不出有什么独特的地方.某检察院会议室与普通会议室没有区分的东西."弧型灯槽别致新颖,落地玻璃幕墙气派大方"这两句现的空洞的很.
niepan
2006年08月01日 10:56:47
26楼
楼主多多加油啊 ..,有好东西一定要大家一起分享哦
xijian2001
2006年08月01日 11:36:06
27楼
图纸上传时没有清理,垃圾太多
效果图角度选择有点不好,没有体现会议室的大气感
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
thxj2006
2006年08月31日 01:24:16
28楼
总体还行,细部有点欠缺,加油
zhnfei
2006年08月31日 06:14:44
29楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
zhnfei
2006年08月31日 06:14:51
30楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
crage888
2006年10月31日 16:43:17
31楼
本人正在做类似项目,很有参考价值,谢谢楼主,顶顶!!!!
crage888
2006年10月31日 16:44:14
32楼
本人正在做类似项目,很有参考价值,谢谢楼主,顶顶!!!!