今天去应聘了
w1403548
w1403548 Lv.3
2010年12月01日 16:28:54
来自于学生专栏
只看楼主

话说,今天去应聘了,很细心的检查了简历然后打印。准时的去到招聘的教室,一看,整屋子都满了,心想那肯定没机会,岂料最后被筛出淘汰的简历里没有我,心里那个高兴,好吧,接下来,就是等着面试了,谁知,等到面试结束了都没叫到我。带着疑问进去问了下面试官,回答是“你们的简历都拿出去了”??????那我的简历呢??????谁拿走了,还是谁弄丢了,又或者是被谁拿去当草稿了?郁闷呀!后来一了解发现招的竟然都是男生,女生的都是在筛选的时候就全被筛出去了,只剩下几份“没掉的”简历没被筛,还我还傻傻的以为自己有机会面试。傻傻的那边干等了两个小时。那么意思是说只招男生咯,好吧,:@ ,既然你们不招女生,为什么招聘启事上还写着“性别不限”呢?全场从教室前道教室后,女生占了四分之一不止。难道真以为所有的大学生都很闲吗?闲得来看热闹?本人觉得这是一种极度不负责任的行为,因为这是在浪费人家的时间,难道没听说过浪费时间就是扼杀生命吗?

话说,今天去应聘了,很细心的检查了简历然后打印。准时的去到招聘的教室,一看,整屋子都满了,心想那肯定没机会,岂料最后被筛出淘汰的简历里没有我,心里那个高兴,好吧,接下来,就是等着面试了,谁知,等到面试结束了都没叫到我。带着疑问进去问了下面试官,回答是“你们的简历都拿出去了”??????那我的简历呢??????谁拿走了,还是谁弄丢了,又或者是被谁拿去当草稿了?
郁闷呀!
后来一了解发现招的竟然都是男生,女生的都是在筛选的时候就全被筛出去了,只剩下几份“没掉的”简历没被筛,还我还傻傻的以为自己有机会面试。傻傻的那边干等了两个小时。那么意思是说只招男生咯,好吧,:@ ,既然你们不招女生,为什么招聘启事上还写着“性别不限”呢?全场从教室前道教室后,女生占了四分之一不止。难道真以为所有的大学生都很闲吗?闲得来看热闹?本人觉得这是一种极度不负责任的行为,因为这是在浪费人家的时间,难道没听说过浪费时间就是扼杀生命吗?
并不是所有的大学生都有大把大把的时间,至少我认为努力的人是不会那么的去浪费时间的。:Q :Q :Q

免费打赏
duoduococo
2010年12月01日 16:46:52
2楼
:) ,我是参加学校里组织的双选会,那人叫个多啊!有的单位门可罗雀,有的却完全相反。邪门的是对口的单位不招对口的学生,天知道是怎么回事
w1403548
2010年12月01日 16:53:33
3楼
我主要是郁闷吧,那招聘单位明明是不招女生的,还写着“性别不限”,浪费我时间类!
简历丢失也让我很郁闷,毕竟我们的基本信息都在上面啊..............
wei15309186922
2010年12月01日 21:48:33
4楼
为什么我的帖子信息内容与别人的差不多,别人的发上去,到我这就变不良信息了,郁闷
xiongshuai86
2010年12月01日 22:14:56
5楼
哈哈。。面试官是想看美女吧。。。那个单位啊怎么能这样呢。“难道不知道浪费别人的时间=谋杀”
wobushitaa
2010年12月02日 11:08:09
6楼
学校里面还好了!
chinagyl
2010年12月02日 11:16:59
7楼
就业歧视,呵呵
aisiteyage
2010年12月02日 17:02:13
8楼
淡定淡定。。。:victory:
dxj19900206
2010年12月02日 17:20:22
9楼
我同情你 :handshake
zengzhaorong
2010年12月02日 17:32:02
10楼
我和你前面的情况 有点类似,不过后面通过我的临场发挥,我还被那我非常想去的单位录用了,!!!!!:handshake
嘿社会老大爷
2010年12月02日 18:01:25
11楼
现代人的悲哀:P