几款园亭施工大样图
ccqool
ccqool Lv.2
2006年02月21日 11:11:21
只看楼主

图纸简介: 特别声明:此材料任何单位和个人不得转载,只限个人学习参考!含六角花架亭平剖面、铺装平剖面、柱基础剖面,方亭平立剖面、结构平面、方亭柱基础,风帆亭结构平面图、建筑平面图等。 附件名:20062211140484504482.zip 文件大小:122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

特别声明:此材料任何单位和个人不得转载,只限个人学习参考!含六角花架亭平剖面、铺装平剖面、柱基础剖面,方亭平立剖面、结构平面、方亭柱基础,风帆亭结构平面图、建筑平面图等。

附件名:20062211140484504482.zip

文件大小:122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long0gnol
2006年03月08日 17:44:43
3楼
我是一名即将要踏出校门走入社会工作的学生,现在一家园林单位实习,在工作当中深感资料的不足,在此非常感谢各位资料的提供者.
yzh1313
2006年03月19日 23:43:57
4楼
初看一下,好像要做的更详细些才能用于施工.
wzd001
2006年05月02日 00:46:28
5楼
很不错。我吓了好好学习以下。有弧形花架的施工图吗?急需要参考,望楼主不灵赐教
gzsoony
2006年05月02日 12:56:45
6楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习
liyun08
2006年07月30日 15:19:36
7楼
该亭子真实名称为(沈飞亭),是广州的著名景观大师沈氏父子设计的。不过是90年代的作品了。施工出来效果挺好。楼主的施工图画的简单了一点。
wdgll526
2007年04月13日 11:47:21
8楼
各方面都很到位,就是节点上面在详细一点,施工起来更方便,谢谢!
wy00011
2007年05月11日 00:57:38
9楼
看起来是不错的图啊,下载了研究参考,多谢啦,也希望搂主多发些更好的图纸,支持啊!呵呵。。。
wangqin727
2007年08月30日 16:45:16
10楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习
wangqin727
2007年08月30日 16:45:33
11楼
各方面都很到位,就是节点上面在详细一点,施工起来更方便,谢谢!
gh_f
2007年09月20日 08:52:21
12楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力