二厅三房
sa0825
sa0825 Lv.2
2010年11月30日 23:50:24
只看楼主

图纸简介: 二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图…… 附件名:201011301291132224128.rar 文件大小:1507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图……

附件名:201011301291132224128.rar

文件大小:1507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strong5257
2010年12月27日 09:49:42
52楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lzfhzm_111
2010年12月27日 10:48:51
53楼
感谢图主大力分享,希望以后继续上传好作品,供大家参考学习~谢谢~
tanxianhai
2010年12月27日 16:05:08
54楼
谢谢分享
应该是不错的图纸
xiujiao99
2011年01月17日 08:35:22
55楼
打不开的,图形文字无效!
gc_zhi568181
2011年02月25日 23:44:30
56楼
楼主辛苦了、、、感谢你的无私奉献。。。很不错的图纸 谢谢楼主!才开始学习读图。非常感谢楼主能提供这些资料~!感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
taoguikai2010
2011年03月03日 08:57:18
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yi617661499
2011年03月03日 13:15:43
58楼
谢谢了!
nightflier
2011年03月05日 16:41:37
59楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a736578418
2011年03月06日 17:36:10
60楼
顶一下,学习中,包回家看看去!!
dupontnan
2011年03月08日 22:29:51
61楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!