二厅三房
sa0825
sa0825 Lv.2
2010年11月30日 23:50:24
只看楼主

图纸简介: 二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图…… 附件名:201011301291132224128.rar 文件大小:1507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图……

附件名:201011301291132224128.rar

文件大小:1507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pulingxht
2010年12月06日 10:25:12
32楼
非常不错的图纸,感谢楼主提供,希望以后多多提供好的图纸,感谢分享!
forgotking
2010年12月11日 10:29:07
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
milanvl
2010年12月20日 02:56:12
34楼
milanvl
2010年12月20日 02:56:16
35楼
milanvl
2010年12月20日 02:56:20
36楼
bailingniao_123
2010年12月20日 14:34:40
37楼
谢谢楼主啊,我们正在课程设计,借你的图纸参考一下啊!
xiesan123
2010年12月21日 08:29:27
38楼
很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
mqy927
2010年12月22日 13:36:33
39楼
我是真的真的谢谢你啊,楼主真的是一个大好人啊!
mqy927
2010年12月22日 13:38:06
40楼
确实不错,我就拿来参考参考,希望楼主有更多好东西给大家分享!
ladden
2010年12月24日 22:55:20
41楼
henhao