二厅三房
sa0825
sa0825 Lv.2
2010年11月30日 23:50:24
只看楼主

图纸简介: 二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图…… 附件名:201011301291132224128.rar 文件大小:1507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二厅三房加上一书房灰镜 白色乳胶漆 白色乳胶漆 水曲柳烤白漆 18厘板饰面 暗藏灯带 金色雕花贴饰 金色雕花贴饰 黑色玻璃 9厘合板 12厘钢化清玻璃 餐厅收纳柜正立面图 收纳柜正立面图 餐厅收纳柜剖面图……

附件名:201011301291132224128.rar

文件大小:1507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingstony
2010年12月03日 13:04:04
12楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
kingstony
2010年12月03日 13:04:19
13楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
sql135235
2010年12月03日 21:50:37
14楼
谢谢楼主~~~必须的向你学习@@@@
yoyoask
2010年12月03日 22:39:26
15楼
非常感谢楼主大公无私的精神。。。最近刚好需要这类的资料,刚好做参考,,,希望楼主再接再厉,传更多的图纸供大家学习。。。非常感谢!!
xiaoshishengshou
2010年12月04日 09:50:13
16楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
shuang256
2010年12月04日 10:01:36
17楼
感谢楼主,非常有用的东西,呵呵
yyjjcc91
2010年12月04日 15:51:47
18楼
希望以后多多上传些图纸,这样对我们这些初学者来说很有帮助的
yyjjcc91
2010年12月04日 15:52:03
19楼
希望以后多多上传些图纸,这样对我们这些初学者来说很有帮助的