幼儿园平面图
lxp_zb
lxp_zb Lv.2
2010年11月30日 20:48:57
只看楼主

图纸简介: 本工程采用消火栓系统工程防火,一层 个消火栓,二层 个消火栓,三层 个消火栓。以市政给水为水源,室内消防水量为10L/S。采暖为集中供热,制冷均采用柜机,预留电量,由甲方自理。本图纸所注地面,楼面,楼梯平台均为建筑完成面标高.屋面标高为结构板面标高…… 附件名:201011301291121337542.rar 文件大小:3837K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程采用消火栓系统工程防火,一层 个消火栓,二层 个消火栓,三层 个消火栓。以市政给水为水源,室内消防水量为10L/S。采暖为集中供热,制冷均采用柜机,预留电量,由甲方自理。本图纸所注地面,楼面,楼梯平台均为建筑完成面标高.屋面标高为结构板面标高……

附件名:201011301291121337542.rar

文件大小:3837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy1099
2010年12月03日 15:42:54
12楼
谢谢楼主分享!
xy1099
2010年12月03日 15:43:48
13楼
希望在简介中给出班数等资料
xiaofei7881095
2010年12月03日 20:55:11
14楼
很不错的施工图 ,,谢谢楼主分享。。
mj_max
2010年12月04日 18:25:10
15楼
不错的资料 感谢分享
qwdh
2010年12月04日 18:33:50
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiangxinai
2010年12月04日 19:46:36
17楼
谢谢楼主的资源,很好。
lukaimin0621
2010年12月05日 09:41:54
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年12月05日 09:42:11
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年12月05日 09:42:21
20楼
xingwaiqueqiao
2010年12月05日 15:03:17
21楼