幼儿园平面图
lxp_zb
lxp_zb Lv.2
2010年11月30日 20:48:57
只看楼主

图纸简介: 本工程采用消火栓系统工程防火,一层 个消火栓,二层 个消火栓,三层 个消火栓。以市政给水为水源,室内消防水量为10L/S。采暖为集中供热,制冷均采用柜机,预留电量,由甲方自理。本图纸所注地面,楼面,楼梯平台均为建筑完成面标高.屋面标高为结构板面标高…… 附件名:201011301291121337542.rar 文件大小:3837K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程采用消火栓系统工程防火,一层 个消火栓,二层 个消火栓,三层 个消火栓。以市政给水为水源,室内消防水量为10L/S。采暖为集中供热,制冷均采用柜机,预留电量,由甲方自理。本图纸所注地面,楼面,楼梯平台均为建筑完成面标高.屋面标高为结构板面标高……

附件名:201011301291121337542.rar

文件大小:3837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2010年12月02日 07:40:41
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zhhlzx400
2010年12月02日 08:40:47
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
qiaing
2010年12月02日 10:55:54
4楼
此图纸很不错,值得学习,深有体会,谢谢共享。
huaguang2010
2010年12月02日 14:54:49
5楼
看到楼主的图纸让我 受益匪浅 谢谢分享
wxm1127
2010年12月02日 15:09:44
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jiajia605618
2010年12月02日 16:07:17
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
happygames
2010年12月02日 19:08:56
8楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sanbinc
2010年12月03日 14:55:04
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sanbinc
2010年12月03日 15:00:26
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
jump61
2010年12月03日 15:05:50
11楼