办公楼的水施全图
yuanfangzhishan
2006年02月21日 09:18:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为"XX街综合楼"室内给排水施工图设计,该综合楼地下二层,地面五层;负二层为汽车库;负一层为商场;地面一层为商铺;地面二层以上为办公用房。建筑总高为23.70M;建筑面积约8000平方米。 附件名:20062161140075151728.zip 文件大小:2103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为"XX街综合楼"室内给排水施工图设计,该综合楼地下二层,地面五层;负二层为汽车库;负一层为商场;地面一层为商铺;地面二层以上为办公用房。建筑总高为23.70M;建筑面积约8000平方米。

附件名:20062161140075151728.zip

文件大小:2103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
can2004
2006年02月21日 21:30:20
2楼
很感谢你,如果加上计算书就好了。
antali789
2006年05月08日 10:26:57
3楼
hao
guduhunjim
2006年05月13日 10:06:09
4楼
图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!
shenguyoulan1981
2006年12月22日 11:25:09
5楼
图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!
gxw1985
2009年09月11日 15:29:58
6楼
图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!
gxw1985
2009年09月11日 15:32:18
7楼
图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!图纸很全,今天又要画水图啦,找些图看看!
hl_7403
2009年09月11日 15:50:36
8楼
谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·