带地下车库小高层居住建筑
hd1912
hd1912 Lv.4
2010年11月30日 17:27:53
只看楼主

图纸简介: 带地下车库小高层居住建筑全套施工图,另一层局部为商店。很不错的设计! 附件名:201011301291109273505.zip 文件大小:2172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下车库小高层居住建筑全套施工图,另一层局部为商店。很不错的设计!

附件名:201011301291109273505.zip

文件大小:2172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shousuo123
2010年12月10日 09:55:52
2楼
不错的设计,我正需要。
a6060367
2010年12月15日 15:00:57
3楼
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------

拿分走人
ppboy32
2010年12月15日 20:07:29
4楼
哇~真的不错,谢谢楼主了啊!
liyongzhi0802
2011年01月15日 22:56:48
5楼
谢谢楼主分享,地下车库没有做过,下下来研究研究!!!
liuzhan918
2013年09月16日 10:04:17
6楼

先下下来看看,感谢楼主
liuzhan918
2013年09月16日 15:07:48
7楼
是全套吗?是圈套吧,建筑总说明被你删的不成样子,图纸明显也不全嘛,首先没有图名,都不知道画的是啥,第二,你这啥图?大样图不是大样图,平面图也不像平面图,说是建筑图打死我都不信,看着像结构图,结果还没有配筋,连个起码的尺寸标注都没有,骗子!