宿舍楼
ww1s2y3
ww1s2y3 Lv.3
2010年11月30日 11:12:29
只看楼主

图纸简介: 预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,其余砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后,用C15细石混凝土填实;变形缝处双墙留洞的封堵,应在双墙分别增设套管,套管与穿墙管之间嵌堵。凡设有地漏房间应做防水层,图中未注明整个房间做坡度者,均在地漏周围…… 附件名:201011301291086749686.rar 文件大小:976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,其余砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后,用C15细石混凝土填实;变形缝处双墙留洞的封堵,应在双墙分别增设套管,套管与穿墙管之间嵌堵。凡设有地漏房间应做防水层,图中未注明整个房间做坡度者,均在地漏周围……

附件名:201011301291086749686.rar

文件大小:976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang13993864132
2010年12月02日 09:00:39
2楼
建筑设计,细心在先,感谢楼主给大家提供了榜样,值得大家学习和借鉴,希望楼主再接再厉,继续提供好的资料!谢了!
qiaing
2010年12月02日 10:57:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
qiaing
2010年12月02日 10:57:57
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
wxh88388
2010年12月02日 13:09:43
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
a461302
2010年12月02日 15:49:38
6楼
建筑设计,细心在先,感谢楼主给大家提供了榜样,值得大家学习和借鉴,希望楼主再接再厉,继续提供好的资料!谢了!
a461302
2010年12月02日 15:52:49
7楼
happygames
2010年12月02日 19:19:30
8楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chendeone
2010年12月02日 21:02:34
9楼
chendeone
2010年12月02日 21:02:38
10楼
chendeone
2010年12月02日 21:02:42
11楼