各位,紧急求助,有没有《环境工程学》的电子课件啊,
wdj0899
wdj0899 Lv.2
2006年02月20日 18:58:53
来自于规范资料
只看楼主

将老兄的那本,谢谢了,wdj0899@163.com

将老兄的那本,谢谢了,wdj0899@163.com
免费打赏
molv
2006年02月20日 19:03:19
2楼
紧急回复:
本分论坛自己找,这些应该够了,有问题在跟帖。

重发《环境工程学》电子书 PDF格式
《环境工程基础》电子版
应求发:环境工程学(蒋展鹏)1-50页
求《环境工程学》,蒋展鹏主编,电子版

wdj0899
2006年02月20日 19:06:56
3楼
我不是要书啊,我是要上课用的那种电子课件或者电子教案啊,拜托了
THS
molv
2006年02月20日 20:08:49
4楼
没有找到!
环境工程学院课程教学大纲与简介
00704702《环境保护与可持续发展(英汉双语)》教学大纲.doc
00704704《高等物理化学》教学大纲.doc
00704705《环境分析化学进展》教学大纲.doc
00704706《水体颗粒物的特性与控制》教学大纲.doc
00704707《分离方法及实验技术》大纲.doc
00704708《表面与胶体化学》教学大纲.doc
00704709《生态学》大纲.doc
00704710《传递过程原理》教学大纲.doc
00704711《环境治理性技术》教学大纲.doc
00704712《环境光化学》大纲.doc
00704713《环境有机污染化学》教学大纲.doc
00704714《工业废水治理工程》教学大纲.doc
00704715《环境生物工程》教学大纲.doc
00704716《水质深度净化技术》教学大纲.doc
00704718《电化学工艺》教学大纲.doc
00704720《土壤环境学》 大纲.doc
00704721《危化品管理》大纲.doc
00704721《危化品管理》简介.doc
00704722《危险源辨识与评价》大纲.doc
00704722《危险源辨识与评价》简介.doc
00704723《环境监测传感器》教学大纲.doc
chen-gyc
2006年02月21日 11:07:52
5楼
楼主别着急,我有word稿。我先找找。
chen-gyc
2006年02月21日 11:25:00
6楼
找到了,比较大,压缩到了2个包,下载时请按序重命名如1、2,然后解压缩就好了。

第一个
chen-gyc
2006年02月21日 11:35:02
7楼
第二个
molv
2006年02月21日 12:59:27
8楼
又搞岔了,附件的属性是:
作者:molv,单位:control
也就是说,这些东西是molv编辑的,是这里已经有了的。
city-ants
2006年02月21日 14:55:22
9楼
正在下载,可是速度好慢啊
谢谢chen-gyc兄还有版主的热情!
chen-gyc
2006年02月21日 16:21:28
10楼
9楼的弟兄客气了
chen-gyc
2006年02月21日 16:54:27
11楼

斑竹啥意思啊,整不明白,越看越糊涂!