某小区规划平面图
tjzf2000
tjzf2000 Lv.3
2006年02月20日 17:26:04
只看楼主

图纸简介: 某小区规划平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140188876458.zip 文件大小:365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140188876458.zip

文件大小:365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng737
2006年02月21日 13:11:47
2楼
这个比我看的刚才的"高级"小区要好.机动车道的外环能在功能上贯通就更好了..点了好评.
meiling5407
2006年02月21日 14:46:59
3楼
流线和平面的感觉还是很不错的
但个人认为有两个问题楼主要在考虑一下
1.在摆放单体对,不仅要考虑日照和间距问题,多层和小高层的使用者不同,售价不等,环境布置时应考虑明确的分区,整体上要注意其共同组成的空间和形象,象下图这样显得有些突兀
2.画图时注意比例,运动场,球场比例要实际,长轴沿南北向放置
pianfeng
2006年02月21日 19:53:07
4楼
总体上还是很好的,机动车道的外环能在功能上贯通就更好了!
hnup
2006年02月25日 11:02:52
5楼
路网和总平面的布置感觉还是很不错的.
但个人认为有两个问题楼主要再考虑一下 :
1、南面的支路最好与规划路相通,可以做为小区的次要出口.
2、3米的宅间路不宜布置较多的停车位,停车位尽可能沿主要道路布置。
lantlj
2006年03月13日 13:18:15
6楼
总体还不错,就是分区不大好,景观少了点.太整体了.多层和小高层的使用者不同,售价不等,环境布置也应该不一样的吧.
fnlirujun
2006年04月19日 00:26:07
7楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
kery
2006年04月19日 12:14:19
8楼
做得很细啊,向搂住学习
zjzxj
2006年05月15日 17:38:10
9楼
好图,值得借鉴,支持楼主!
lijun8407
2006年05月16日 20:23:17
10楼
谢谢啦!
值得借鉴,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
winter831209
2006年05月17日 10:10:18
11楼
道路规划好像有点问题,整体还不错比较灵活,景观布置得也不错