某智能化箱式泵房基础图
idonglei517
2010年11月29日 13:25:35
只看楼主

图纸简介: 某智能化箱式泵房设计图 部分说明:此设计图包含平面图和三个方向剖面图,全方面理解。智能化箱式泵站是利用管网压力的叠加以及自动变频运行方式,节能效果得到显著提高(大干40%)。运行稳定,振动小,噪音低(噪音值低于60分贝)…… 附件名:201011291291008335723.rar 文件大小:3896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某智能化箱式泵房设计图 部分说明:此设计图包含平面图和三个方向剖面图,全方面理解。智能化箱式泵站是利用管网压力的叠加以及自动变频运行方式,节能效果得到显著提高(大干40%)。运行稳定,振动小,噪音低(噪音值低于60分贝)……

附件名:201011291291008335723.rar

文件大小:3896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cui6796
2010年11月30日 19:47:53
2楼
大家好,我是做消防,人防水箱的,有需要的朋友可以联系我18903289955,愿我们成为朋友,QQ315982493
conan0604
2010年12月01日 20:34:14
3楼
你好,这个挡土墙设计是不是最新版式的啊!这可是很重要啊,不然的话就白白浪费积分了啊
hn321
2010年12月02日 23:51:33
4楼
非常感谢楼主给我们提供如此宝贵的资料和规范对我们帮助非常大楼主辛苦了好人呢
yiling02
2010年12月03日 09:51:57
5楼
非常感谢楼主给我们提供如此宝贵的资料和规范对我们帮助非常大楼主辛苦了好人呢
cp6517
2010年12月03日 10:35:47
6楼
下来看了,不错,谢谢分享。
zhuxuebing
2010年12月13日 18:39:20
7楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
shawyan
2010年12月13日 19:18:11
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
boyuanzhao
2010年12月17日 21:58:38
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
boyuanzhao
2010年12月18日 21:36:35
10楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
mings530139
2011年01月22日 13:45:39
11楼
很感谢楼主啊