某现代度假酒店装修图
kexianwei
kexianwei Lv.2
2006年02月20日 11:26:55
只看楼主

图纸简介: 某现代度假酒店装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140144476859.zip 文件大小:6438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某现代度假酒店装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140144476859.zip

文件大小:6438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangmai
2006年02月20日 14:40:31
2楼
很不错的,现在想这样完整一套的图纸真的是很少见啊,希望大家多下载
lengxue12345
2006年03月03日 16:53:09
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
trytono1
2006年03月05日 23:08:14
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑
alex168168
2006年03月07日 10:53:03
5楼
谢谢!谢谢楼主了
haoningning
2006年03月07日 13:31:31
6楼
很不错的图纸啊,谢谢楼主啦!真是好心人!再次感谢拉!
maxyongli
2006年03月14日 10:36:12
7楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
raphael-bad
2006年03月30日 00:06:15
8楼
有点意思,规模大些的话,作出来就更好了,哎,我是没住过度假村还要做度假村,确实~~~~难为人了
jiang1818
2006年03月31日 11:49:31
9楼
图纸非常不错哦 加油吧 还有的话就多发些吧 顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
lqdlpzss
2006年03月31日 17:07:40
10楼
及时雨阿 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
chenqiweb
2006年03月31日 23:03:56
11楼
设计和表现都很不错的一份装饰设计图纸,对娱乐场所的设计风格也把握的很好啊,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,完整的一套设计,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看