某剧院
baily20092009
2010年11月28日 21:09:03
只看楼主

图纸简介: 设计说明:本设计是位于xx的戏剧院设计,本设计结合地形等人文因素,化零为整的思想。建筑从内部功能,与外部功能都节俭大方。为人们提供必要功能服务的同时,也设有美丽的外部与室内环境,让人心情开阔,平静。总得来说本设计充分体现了以人为本 附件名:201011281290949743158.rar 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计说明:
本设计是位于xx的戏剧院设计,本设计结合地形等人文因素,化零为整的思想。建筑从内部功能,与外部功能都节俭大方。为人们提供必要功能服务的同时,也设有美丽的外部与室内环境,让人心情开阔,平静。总得来说本设计充分体现了以人为本

附件名:201011281290949743158.rar

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjliujunsl
2010年11月29日 22:02:29
2楼
cjliujunsl
2010年11月29日 22:02:37
3楼
cjliujunsl
2010年11月29日 22:02:42
4楼
cjliujunsl
2010年11月29日 22:02:46
5楼
cjliujunsl
2010年11月29日 22:02:51
6楼
jocb
2010年11月29日 23:13:29
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
lxflz
2010年11月30日 07:48:01
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
l1z
2010年11月30日 07:54:22
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
a624524091
2010年11月30日 08:21:54
10楼
下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
a624524091
2010年11月30日 08:21:58
11楼
下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看