才做的一个安置点设计,请大家指出不足...
liukexingcc
2010年11月28日 20:08:56
只看楼主

图纸简介: 一个安置点设计 2人户二室二厅户型60.68M 5人户四室二厅户型151.05M 1人户套一和4人户四室二厅户型 31.86M 120.71M 3人户三室二厅户型94.03M 5人户四室二厅跃层户型155.32M 5人户四室二厅跃层户型155.32M…… 附件名:201011281290946136160.rar 文件大小:1813K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

一个安置点设计 2人户二室二厅户型60.68M 5人户四室二厅户型151.05M 1人户套一和4人户四室二厅户型 31.86M 120.71M 3人户三室二厅户型94.03M 5人户四室二厅跃层户型155.32M 5人户四室二厅跃层户型155.32M……

附件名:201011281290946136160.rar

文件大小:1813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjliujunsl
2010年11月29日 22:03:44
2楼
。。。
cjliujunsl
2010年11月29日 22:03:48
3楼
。。。
cjliujunsl
2010年11月29日 22:03:55
4楼
。。。
cjliujunsl
2010年11月29日 22:03:59
5楼
。。。
cjliujunsl
2010年11月29日 22:04:03
6楼
。。。
wawa19860415
2010年11月30日 00:30:11
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
2010年11月30日 00:30:30
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
2010年11月30日 00:30:38
9楼
lxflz
2010年11月30日 07:48:21
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
l1z
2010年11月30日 07:54:35
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!