某学生宿舍给水排水
幽魂之刃
2010年11月28日 16:26:14
只看楼主

图纸简介: 某学生宿舍给排水设计图 部分说明:此建筑结构类型为框架结构,屋面防水等级为二级防水,抗震设计为六度地震设防,屋面排水组织见屋顶平面图,采用双面外排水方式排水,楼梯间上屋面排水方式为自由排水,做 2%的排水坡面,天沟净宽为 200mm,做 1%的排水坡度…… 附件名:201011281290932774369.rar 文件大小:1947K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某学生宿舍给排水设计图 部分说明:此建筑结构类型为框架结构,屋面防水等级为二级防水,抗震设计为六度地震设防,屋面排水组织见屋顶平面图,采用双面外排水方式排水,楼梯间上屋面排水方式为自由排水,做 2%的排水坡面,天沟净宽为 200mm,做 1%的排水坡度……

附件名:201011281290932774369.rar

文件大小:1947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weig.163
2010年11月29日 11:56:46
2楼
下载竟然都打不开,楼主是不是该撤下你的图纸了,以免浪费后人的宝贵的积分呢。。
zzppwwhh
2010年11月29日 15:28:39
3楼
不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.供网友交流,
zzppwwhh
2010年11月29日 15:28:45
4楼
zzppwwhh
2010年11月29日 15:28:48
5楼
gugong9928
2010年11月30日 08:39:17
6楼
的确打不开,我用的是CAD2006,不知道是不是版本低了
fj2wjw
2010年11月30日 15:58:20
7楼
下了再说~~~~~
yangliuwei1314
2010年11月30日 17:25:12
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
cui6796
2010年11月30日 20:05:27
9楼
大家好,我是做消防,人防水箱的,有需要的朋友可以联系我18903289955,愿我们成为朋友,QQ315982493
lg136267079
2010年12月01日 13:34:44
10楼
这幅图很好,很实用,可以有很大的用处,谢谢楼主!很详细!
chenxiaohong1314
2010年12月02日 09:01:29
11楼
很好