某级别领导住宅
phone0224
phone0224 Lv.2
2010年11月28日 15:22:16
只看楼主

图纸简介: 某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖…… 附件名:201011281290928935840.rar 文件大小:3538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖……

附件名:201011281290928935840.rar

文件大小:3538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thchenfeng
2012年03月03日 22:48:59
62楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jingyan7075
2012年03月05日 11:05:09
63楼
法人如遇托管人天热问题gre问题热舞跳舞毯让他
valentjww
2012年03月05日 13:29:41
64楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看
yanyun37232518
2012年03月16日 10:41:27
65楼
非常好的资料,我下载了,就是分值有点高,初注册的分有点少
wangxiaoming1101
2012年06月20日 14:14:14
66楼
谢谢谢谢楼主的无私奉献
sxsx2012
2012年06月26日 12:29:28
67楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿