某级别领导住宅
phone0224
phone0224 Lv.2
2010年11月28日 15:22:16
只看楼主

图纸简介: 某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖…… 附件名:201011281290928935840.rar 文件大小:3538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖……

附件名:201011281290928935840.rar

文件大小:3538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zkakyh
2011年02月12日 11:56:10
42楼
土木在线真是好,楼主发的全是宝,下来学习又珍藏,来年建房心不慌!
zkakyh
2011年02月12日 11:56:25
43楼
土木在线真是好,楼主发的全是宝,下来学习又珍藏,来年建房心不慌!
zkakyh
2011年02月12日 11:56:30
44楼
baodejunyanci
2011年02月18日 12:31:16
45楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zm9999
2011年02月19日 01:44:27
46楼
这房子太大了,可惜我的币啊,没想到还有这么大的别墅住宅,比我单位办公楼还大了
pangyuan009
2011年02月19日 11:14:44
47楼
thanks a lot.谢谢楼主提供的资料,希望对我有帮助,希望能对我有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更多的作品。
lhf_dd
2011年02月21日 18:35:06
48楼
感谢楼主提供这么好的图纸,这在寻找这样的别墅图纸,多样化的设计,多适应性的设计,难得。另外,也希望有更多的业内人士能够大公无私的把自己的图纸传到这里来,这样大家就能够互相学习,共同进步。
wanlinai
2011年02月22日 11:04:20
49楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能够多多上传一些这样的图纸供大家参考学习,我们大家都很支持你,看好你哟!!!
caikh
2011年02月22日 13:20:25
50楼
纯忽悠!大家千万别相信,下载下来、花了土木币却说图形文件无效,实在郁闷并鄙视楼主,真心说一句:什么玩意!
qwcc33
2011年02月24日 19:33:44
51楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~