某级别领导住宅
phone0224
phone0224 Lv.2
2010年11月28日 15:22:16
只看楼主

图纸简介: 某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖…… 附件名:201011281290928935840.rar 文件大小:3538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某级别领导住宅,朴实,大方,实用 墙体 20厚1:3水泥砂浆找平层 15厚聚苯颗粒保温砂浆 3厚专用粘结剂 界面剂一道 40厚挤塑聚苯板保温层 10厚聚苯颗粒保温砂浆 界面剂一道 底层聚合物砂浆 涂塑玻纤网格布(二层) 面层聚合物砂浆 面砖……

附件名:201011281290928935840.rar

文件大小:3538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angle89
2010年12月01日 11:30:28
12楼
一张不错的小区总平规划详图,有非常多的绿化景观规划。有入口广场、地下车库、社区会所、垃圾房、幼托、变电站、人行出入口等。
angle89
2010年12月01日 11:30:35
13楼
一张不错的小区总平规划详图,有非常多的绿化景观规划。有入口广场、地下车库、社区会所、垃圾房、幼托、变电站、人行出入口等。
niumiao126.com
2010年12月01日 11:45:43
14楼
niumiao126.com
2010年12月01日 11:47:16
15楼
感谢!
tianshui265
2010年12月01日 11:49:27
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guanglei31
2010年12月01日 12:20:06
17楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
zzy26460979
2010年12月01日 23:34:35
18楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
qiaing
2010年12月02日 10:46:51
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
happygames
2010年12月02日 19:51:49
20楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
godnasa
2010年12月02日 19:52:17
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!