全框结构
song_h529
song_h529 Lv.2
2010年11月28日 12:29:03
只看楼主

图纸简介: 1、局部带有吊车的5层混凝土结构厂房。2、砌体填充墙沿框架柱不大于500(按砌体皮数)设置 3、 钢筋与框架拉接,钢筋由框架柱伸出,伸入填充墙长度不小于墙长1/5且不小于700 附件名:201011281290918542748.rar 文件大小:6409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、局部带有吊车的5层混凝土结构厂房。2、砌体填充墙沿框架柱不大于500(按砌体皮数)设置 3、 钢筋与框架拉接,钢筋由框架柱伸出,伸入填充墙长度不小于墙长1/5且不小于700

附件名:201011281290918542748.rar

文件大小:6409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoqingxi
2010年12月29日 21:11:18
12楼
需要做这样的工程 ,学习中
lwp262780849
2011年03月24日 14:30:37
13楼
十分感谢楼主,这个工程我们现在也正在做,但手头上很是缺少资料,现在看到楼至的分享真是雪中送炭啊!
jintianshangwu
2011年04月16日 10:33:03
14楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月16日 10:33:12
15楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
huaqianmaijiu
2011年05月09日 14:46:19
16楼
图纸下载下来了,不知道为什么不能解压缩文件。!!!打不开!提示文件损坏!!
qshazi
2011年09月07日 13:08:40
17楼
好东西 最近正好在做一个类似的厂房
godfrey2009
2012年02月20日 14:53:17
18楼
正在做一个五层框架厂房,一层带吊车,希望能有用!
fricher
2012年02月22日 10:29:58
19楼
谢谢楼主分享……学习了
weicl1990
2012年02月24日 11:09:59
20楼
谢谢楼主

好东西
hanm929
2012年07月30日 16:54:22
21楼