小高层住宅效果图
sqjmtw
sqjmtw Lv.2
2010年11月28日 10:27:38
只看楼主

图纸简介: 12层现代住宅透视 附件名:201011281290911257932.rar 文件大小:1750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层现代住宅透视

附件名:201011281290911257932.rar

文件大小:1750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
far999
2010年12月09日 00:29:12
2楼
嗯,很好,很经典,但是效果很一般
mqw137
2010年12月09日 09:45:27
3楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
juaryli
2010年12月23日 10:48:49
4楼
景观做的还不错 挺细腻的,但后期ps还有挺多需要改进的地方,加油~
zzl8901
2010年12月23日 11:44:16
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xideyuan001
2010年12月29日 11:24:16
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lixiaohui1205
2011年01月20日 11:25:55
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料
luoxiaodai
2011年03月31日 18:57:44
8楼
很好,解了我燃眉之急。
zyp870303
2011年05月04日 11:16:37
9楼
非常感谢楼主,通过这个能找到不少有用的东西,哎,图纸真是难找啊~~~~
zyp870303
2011年05月04日 11:16:42
10楼
非常感谢楼主,通过这个能找到不少有用的东西,哎,图纸真是难找啊~~~~
hdgwwww
2012年05月17日 18:14:19
11楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家