400m运动场施工图
tsxx88
tsxx88 Lv.2
2010年11月28日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度…… 附件名:201011281290908053446.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度……

附件名:201011281290908053446.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nimayuzhen
2010年12月07日 12:15:29
12楼
很好的图纸。楼主的心底善良。给我们建筑学子们这么多的方便。着的感谢楼主有无私奉献的精神,也感谢土木网给我们建立这么好的学习平台。希望土木在线网越办越好。
lyl770703
2010年12月08日 23:31:20
13楼
不错的图纸,很有参考价值
lyl770703
2010年12月08日 23:43:07
14楼
不错的图纸,很有参考价值,楼主真的是大公无私,很有奉献精神,图纸很详细,质量很好,让本人受益匪浅,在此对楼主表示感谢了,希望以后可以见到楼主许多更好的作品,
kami_51
2010年12月10日 19:54:03
15楼
很好的图纸。楼主的心地善良。给我们建筑学子们这么多的方便。着的感谢楼主有无私奉献的精神,也感谢土木网给我们建立这么好的学习平台。希望土木在线网越办越好。
chenxuanzhi1008
2010年12月14日 09:45:01
16楼
晕,无效文件,打不开!
mu_zi8100
2010年12月14日 16:12:02
17楼
很不错的图纸,最近正在找这方面的图,非常感谢楼主!
jiutian926
2010年12月14日 17:42:45
18楼
真是不错的图纸,正需要呢,非常感谢楼主啊 呵呵 以后多发好图!
changhongsj
2010年12月17日 16:07:04
19楼
感谢楼主提供这么好的资料,对学校设计很有用处,请楼主提供更好的作品!
changhongsj
2010年12月17日 16:09:27
20楼
这套图纸很有参考价值,尤其对运动场的设计,本人受益匪浅!
changhongsj
2010年12月17日 16:11:10
21楼
我现在正设计一个塑胶运动场,想对基层处理有一个更深的了解,这套图很有参考价值!