400m运动场施工图
tsxx88
tsxx88 Lv.2
2010年11月28日 09:34:13
只看楼主

图纸简介: 某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度…… 附件名:201011281290908053446.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场建筑设计施工图:本场地为标准400米塑胶运动场,弯道半径为R=36.5米;弯、直道均为8道,道宽1.22米;铅球、跳高、跳远分别布置在两个半圆区内;直弯道交界按起跑段区域示意的坡度放坡,在8跑道范围内保证弯道的原有坡度……

附件名:201011281290908053446.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxflz
2010年11月30日 07:51:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
l1z
2010年11月30日 07:56:36
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
vip8000000
2010年11月30日 09:54:50
4楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mu_zi8100
2010年12月01日 11:17:39
5楼
shmily...
2010年12月01日 19:56:04
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happygames
2010年12月02日 19:52:17
7楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hzfjy
2010年12月03日 02:24:17
8楼
图纸不错
jump61
2010年12月03日 15:14:21
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
luo19771226
2010年12月04日 19:01:56
10楼
400m运动场建筑设计施
hjh130130
2010年12月05日 20:04:01
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了